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Ecco il nostro nuovo Menù delle Feste! Il Menù delle Feste 2019 è arrivato. Antipasti, primi piatti, secondi piatti e prodotti della nostra Gastronomia ordinabili entro e non oltre domenica 22 Dicembre! Ovviamente a base di pesce e… tutti cucinati dalla nostra Isabella! Il Menù delle Feste 2019 ti aspetta! Bontà assicurata!       […]

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Avete pensato già al vostro pranzo di Natale? Se la risposta è no, tranquilli, ci siamo noi di Marblu! Ogni buon pranzo inizia sempre con un gustoso entrée: nel nostro caso, abbiamo pensato a dei deliziosi e appetitosi crostini al sapore di mare. INGREDIENTI Pane Baguette: 1 Filoncino Burro: 110 Gr Acciughe: 6 Filetti Bottarga […]

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Le alici o acciughe sono pesci tipici del nostro mare e, anche se il loro nome varia da regione a regione, questo pesce azzurro rimane tra i più saporiti. Vediamo oggi come preparare le alici fritte! Ingredienti: 500 gr di alici fresche olio per friggere pepe farina q.b sale q.b limone q.b Come prima cosa […]

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Nell’ultimo articolo abbiamo parlato di quello che succede nei nostri oceani e di come la plastica rappresenti un problema costante. Salvaguardare i mari è possibile, ma come? Vediamo insieme qualche esempio utile e da praticare nel vivere quotidiano per salvaguardare i nostri mari. 1. Riciclare correttamente la plastica Una bottiglia di plastica si degrada in circa […]

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Cosa succede ogni giorno nei nostri mari? Tonnellate di plastica, precisamente 86 milioni, navigano negli oceani del nostro Pianeta. Tutti i rifiuti malamente smaltiti nel mare o gettati volontariamente, come i sacchetti di plastica e i materiali di imballaggio, popolano i nostri fondali marini. Purtroppo, essendo la plastica un materiale non biodegradabile, viene spesso ingerita […]

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Novembre è il mese perfetto per le vellutate, e sbizzarrirsi mixando materie prime è molto facile! Ingredienti per la vellutata di patate e carote con pesce: 400 gr di carote 400 gr di patate 1 spicchio d’aglio 250 g di seppioline 100 gr di filetto di merluzzo sale, olio, pepe q.b 1 rametto di rosmarino […]

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Pronti per la cena di Halloween? Avete già in mente cosa cucinare a base di zucca?  Ingredienti Zucca (polpa) 700 g Porri 1 Burro 50 g Panna fresca liquida 200 ml Sale fino q.b. Olio extravergine d’oliva 1 cucchiaio Gamberi 600 g Aglio 2 spicchi Brandy 250 ml Vino bianco 50 mlGamberi (teste e carapaci) 600 g Acqua 1 l Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai Aglio 1 spicchio Sale […]

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Il pesce spada è un pesce molto apprezzato, anche nei primi piatti! Scopriamo oggi come preparare un bel piatto di spaghetti al sugo rosso con questo pesce e melanzane! Ingredienti: 400 g di spaghetti 1 melanzana tonda viola chiaro 500 g di pesce spada a fette 1 bicchiere di vino bianco secco 2-3 pomodori pelati […]

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Le cozze gratinate l’antipasto perfetto della tradizione tra i più golosi ed amati. Cozze: le regine del mare semplici e gustose sopratutto se si sceglie di cucinarle gratinate.  Con una crosticina dorata e stuzzicante che ricopre questi morbidi molluschi, da mangiare direttamente dal guscio.  Una ricetta inaspettatamente facile e veloce per una pietanza che riscuote sempre un gran successo. Vediamo insieme come prepararle!  […]

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L’oceano rappresenta il nostro più grande patrimonio mondiale. Se non inizieremo a preoccuparcene con cognizione di causa, finiremo per perdere la nostra primaria fonte di vita. La tutela dei mari e degli oceani è infatti stata inserita tra gli obiettivi di sviluppo sostenibile da parte delle Nazioni Unite ma, attualmente, si trova agli ultimi posti tra […]

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