Ingredienti 250 gr di farina 70 gr di zucchero 1 pizzico di sale 125 gr di burro 2 tuorli 300 gr di ciliegie sciroppate Brezzo Preparazione Versate, per prima cosa, la farina in una ciotola. Versate ora, all’interno della farina, il burro morbido a cubetti ed iniziate ad amalgamare il tutto con […]
Ingredienti 150 g burro 150 g farina 150 g zucchero 3 uova 1 cucchiaino di lievito 1 arancia, la scorza + il succo arance sciroppate Brezzo Procedimento Come primo passo, rompete le tre uova e separate gli albumi dai tuorli. Lavorate poi, a crema, il burro e incorporatevi lo zucchero ed il rosso […]
Premettendo che sono due specie di crostacei differenti, sfatiamo il mito per il quale spesso, l’astice venga considerato il maschio dell’aragosta. Per distinguere l’aragosta da un’astice basta osservare le chele che sono presenti solo in questo ultimo. ASTICE L’astice, invece, è di colore marrone scuro ma può assumere anche tonalità bluastra. E’ diffusa nel […]
Home chef? Catering? Ci pensiamo noi! Quella dello chef è una delle mansioni più ambite in assoluto da coloro che amano la buona cucina e le specialità culinarie. Negli ultimi anni, si è registrato un calo fra le persone che riescono a cucinare per se e per le loro famiglie. Per questi motivi, diventa sempre […]
É il giorno che da inizio allo shopping natalizio. Nato negli Stati Uniti il Black Friday è uno dei giorni non festivi più importanti a livello commerciale. In questa occasione, infatti, solitamente vengono proposte grandi promozioni, molto convenienti, su prodotti di ogni genere anche delle grandi marche. Per alcuni, l’espressione “Black Friday” è nata a Filadelfia e […]
La cottura sotto sale è molto antica. Prima veniva fatta anche sotto sabbia o sotto cenere. La regola più importante da non trascurare per alcun motivo è la freschezza del pesce. Quali privilegi/benefici porta la cottura del pesce sotto sale? Sicuramente questa tecnica crea una sorta di sottovuoto grazie al quale tutti gli aromi e […]
Ingredienti Gamberoni 600gr Brandy 50gr Peperoncino q.b Sale fino q.b Prezzemolo q.b Pomodori pelati 400 gr Olio 30gr Acqua 200gr Aglio 1 spicchio Preparazione Per prima cosa iniziate dalla pulizia dei gamberoni: togliete solo il carapace che li avvolge ed eliminate il filamento scuro, ovvero l’intestino del gambero, estraendolo delicatamente con una lama di […]
I succhi Kohl sono succhi di frutta biologici provenienti dal trentino, realizzati con i migliori prodotti a base di frutta e verdura fresche. in particolare possiamo trovare i succhi kolh al gusto mela di montagna e mirtillo rosso mela di montagna e pesca mela di montagna e fiori di sambuco mela di montagna e menta […]
Pesce per i più piccoli Ingredienti 800 gr di filetto di nasello 100 gr di farina pan grattato q.b. 50 gr di mandorla in polvere 2 uova olio di arachidi q.b. sale q.b. Preparazione Mescolate la farina in una ciotola con le mandorle in polvere. Pulite, poi, il filetto di nasello, lavatelo, asciugatelo e tagliatelo a tranci […]
Ingredienti 250 gr Linguine del “Pastificio Agricolo Mancini” Ricci di mare Acantilado Olio extra-vergine Peperoncino in polvere Spicchio aglio Preparazione Prendete una pentola e mettetevi l’acqua a bollire. Nel frattempo in un’altra padella ponete un po’ d’olio con uno spicchio d’aglio diviso a metà. Una volta che l’acqua bolle, buttate la pasta attendendo […]
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