• Viale Montegrappa, 83/85 - Prato
  • (+39) 0574 582873
Mareblu

Blog

La lasagna al ragù di mare, un piatto estivo che reinventa un grande classico della cucina italiana. In estate mangiamo tutti più volentieri il pesce, e oggi ve lo proponiamo in versione ragù, pronto per condire una golosa lasagna al ragù di mare! Come per molti tipi di lasagne, anche queste prevedono la presenza di […]

Leggi tutto
Condividi

Il crostone con tonno, cipolla e pomodori, è un piatto estivo e dalle varie sfumature di sapore, che vanno dal dolce della cipolla di Tropea, al piccante del peperoncino fresco. In estate i piatti freschi e veloci spesso sono quelli che preferiamo, perché ci permettono di restare leggeri e ci rubano poco tempo per la […]

Leggi tutto
Condividi

L’orata con senape, pomodorini e olive è un secondo piatto dal gusto deciso e gustoso, adatto per le cene d’estate. L’orata è un pesce che si può impiegare in innumerevoli ricette (grigliata, sotto sale, al forno appena condita), ma oggi abbiamo deciso di proporvi qualcosa di più particolare. Nella ricetta di oggi infatti la prepareremo […]

Leggi tutto
Condividi

I bocconcini di pesce spada e guacamole sono un piatto fresco e sfizioso, perfetto per l’estate! Per stupire i vostri ospiti con un aperitivo o un antipasto leggero, ma pieno di gusto provate i bocconcini di pesce spada e guacamole. Tutti rimarranno soddisfatti, ma attenzione, una volta cominciato non riuscirete più a smettere! INGREDIENTI Pesce […]

Leggi tutto
Condividi

Oggi tartare di ricciola con salsa al mango, una ricetta che unisce un pesce delicato, esaltato da un frutto tropicale dolce e leggermente speziato. Adatta sia per un antipasto, che per un secondo piatto, la tartare di ricciola con la salsa al mango è un piatto raffinato, con sapori che vanno dall’agrodolce fino al piccante. […]

Leggi tutto
Condividi

Abbinare pesce e formaggio non è mai stato semplice per noi italiani, vediamo insieme però quali abbinamenti possiamo provare. Nella nostra cucina tradizionale, abbinare pesce e formaggio è sempre stato difficile, se non impossibile. I motivi sono vari, a partire dal sapore comunemente delicato del pesce, in contrasto con quello più deciso del formaggio fino […]

Leggi tutto
Condividi

Couscous con i frutti di mare, una ricetta ottima sia calda che fredda, perfetta per il periodo estivo. Ottimo sostituto della pasta o del riso, il couscous con i frutti di mare è un piatto leggero e gustoso, ma che richiede un po’ di pazienza per la pulizia dei frutti di mare. Ad ogni modo […]

Leggi tutto
Condividi

La tempura di gamberi e verdure, un piatto dai sapori orientali, diventato famoso per la sua croccantezza e la sua leggerezza. Se pensiamo alla cucina giapponese, la tempura di gamberi e verdure è uno di quei piatti che vengono subito in mente. Non è un piatto difficile da realizzare, ma richiede alcuni piccoli accorgimenti che […]

Leggi tutto
Condividi

Gli spaghetti con il polpo ubriaco sono una ricetta dal successo assicurato. Facili da fare, come dice la parola, richiedono una buona quantità di vino durante la cottura! La ricetta di oggi è un primo dal sapore inconfondibile a base di polpo. Gli spaghetti con il polpo ubriaco sono facili da realizzare anche se richiedono […]

Leggi tutto
Condividi

Il misto di mare al forno è una ricetta che permette di unire diversi tipi di pesce. In questo modo otterrete una cena che accontenterà i gusti di tutti! Oggi vi proponiamo una valida alternativa alla classica grigliata di pesce, che vi permetterà di ottenere un piatto adatto a tutti e che si può comodamente […]

Leggi tutto
Condividi

TYPE & ENTER: